Эбботт Россия

Настоящим я подтверждаю, что полностью ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных на веб-сайтах компании Abbott, ее текст мне полностью понятен и не требует дополнительных разъяснений.

Настоящим, делая отметку в поле «Я согласен», я даю свое согласие компании Abbott, включая ее любые подразделения и филиалы, в т.ч. Обществу с ограниченной ответственностью «Эбботт Лэбораториз», расположенному по адресу: Российская Федерация, 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16 А, стр. 1 (совместно именуемые « Abbott »), на обработку (автоматизированную и без использования средств автоматизации) моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, трансграничную передачу партнерам Abbott на территории любых иностранных государств (в том числе не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных). При этом для целей Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее согласие приравнивается к письменному согласию.

Переданные мною персональные данные могут использоваться Abbott для целей обеспечения надлежащей и корректной работы настоящего веб-сайта; рассылки Abbott в мой адрес медицинской, рекламной и иной информации; направления Abbott в мой адрес приглашений на научные мероприятия и мероприятия, направленные на продвижение продуктов Abbott, а также иные цели, не перечисленные выше и направленные на обеспечение соблюдения закона и иных нормативных правовых актов компанией Abbott.

При этом я согласен, что обработка моих персональных данных может быть поручена любому соответствующему уполномоченному работнику компаний Abbott.

Настоящее согласие дается на любые персональные данные, предоставленные мною на настоящем веб-сайте компании Abbott, включая, но не ограничиваясь, моей фамилией, именем, отчеством, профессией, специальностью, контактными данными (номер телефон и e-mail).

Настоящее согласие действует в течение неопределенного срока, пока не будет мной отозвано или утратит силу в соответствии с действующим законодательством РФ.

Настоящее Согласие может быть отозвано путем направления Abbott уведомления об отзыве настоящего Cогласия по следующему адресу: abbott-russia@abbott.com