Abbott назван самым привлекательным работодателем отрасли здравоохранения в России

24.04.2014

Компания Abbott  признана победителем в номинации «Самый привлекательный работодатель в сфере здравоохранения» премии Randstad Award, организованной в России в партнерстве с АНКОР — ведущим кадровым агентством.

Премию Randstad ежегодно получают самые привлекательные работодатели. В этом году к 22 странам-участницам впервые присоединилась Россия. Победитель определяется по результатам онлайн-опроса, который проводит независимая исследовательская компания ICMA Group (Бельгия). В России были опрошены 8 527 человек в возрасте от 18 до 65 лет, из них 54% женщин и 46% мужчин. Они оценили привлекательность 150 крупнейших работодателей, среди которых российских и международных компаний было поровну. Опрос пропорционально охватил всё работающее население России — как по полу и возрасту, так и по уровню образования. Исследование было проведено во всех экономически активных регионах.

Среди ключевых факторов выбора работодателя респонденты отметили конкурентный социальный пакет и зарплату, финансовый успех и надежность компании, интересную работу и гарантии долгосрочной занятости, а также возможности карьерного роста.

«Мы гордимся тем, что нас признали лучшим работодателем в отрасли здравоохранения в России, ― отметил Леонид Паршенков, генеральный директор компании Abbott в России. — Работать в Abbott означает быть частью компании, которая помогает людям жить более здоровой жизнью, а также возможность успешной карьеры и роста. Мы верим, что люди — ключевой фактор успеха компании. Поэтому постоянно разрабатываем  новые программы, направленные на то, чтобы наши сотрудники максимально полно реализовывали свой профессиональный и личностный потенциал».

Randstad.com, Ancor.ru.

Если вы хотите присоединиться к команде Abbott в России, посетите: https://www.abbottcareers.com/