Инициатива Abbott объединит миллион человек по всему миру

15.09.2015

Компания Abbott запустила глобальный проект «Спроси миллион» (Ask a Million). Эта уникальная инициатива объединит один миллион человек в разных странах мира – тех, кто живет или стремится жить полной жизнью.

Каждый желающий принять участие в проекте может зайти на веб-сайт www.lifetothefullest.abbott, пройти короткий опрос или оставить свою историю, фотографии или видео о том, что значит жить полной жизнью,   как можно достигнуть ощущения полноты жизни,  реализовать себя и жить лучше с каждым днем. Истории сопровождает  хештег #fullosophy.

Реализация проекта «Спроси миллион» соответствует сути деятельности компании – более 125 лет Abbott создает новые технологии в области детского и лечебного питания, диагностики, медицинских устройств и фармацевтических препаратов. Благодаря нашей продукции люди разных возрастов обретают новые возможности – на каждом этапе жизни. Мы верим, что в любом человеке заложен невероятный потенциал, и здоровье – главный элемент, необходимый  для реализации жизненных возможностей, поэтому каждый день мы работаем для того, чтобы предлагать решения для улучшения жизни людей во всем мире.

Узнайте вдохновляющие истории яркой жизни людей со всего мира, практические советы и полезные рекомендации от мировых экспертов и известных лидеров о том, как сделать шаг к более полной жизни. Присоединяйтесь к инициативе Abbott на www.lifetothefullest.abbott!