Компания Abbott - победитель премии «Капитаны российского бизнеса» в номинации «Деловая репутация»

03.06.2015

>3 июня компания Abbott стала победителем национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса» в номинации «Деловая репутация». Премия учреждена издательским домом «Управление персоналом» и присуждается в нескольких номинациях за лидерство в бизнесе, позитивный имидж и соблюдение деловой этики. Более 1200 компаний являются экспертами премии «Капитаны российского бизнеса»: ведущие кадровые агентства, юридические компании, PR>-агентства, бизнес-школы и лидеры российского рынка.

В 2015 году Abbott признан компанией с превосходной репутацией наряду с такими компаниями как PepsiCo, Deloitte, Citibank, Avon, Alcoa, Unilever, Уралсиб, Альфа-банк и другие. Две международные фармацевтические компании – Stada и Bayer – также одержали победу в номинации «Деловая репутация».

> «Признание безупречности нашей репутации – это результат доверия и уважения, которое компания завоевала за 40 лет работы на российском рынке, – говорит Татьяна Понюшенко, директор по персоналу компании Abbott в России. – Сотрудники Abbott увлечены своей работой, которая оказывает влияние на улучшение здоровья людей во всем мире. Мы привлекаем высокопрофессиональных сотрудников, которые стремятся соответствовать самым высоким стандартам бизнес-поведения и профессиональной этики, укрепляя репутацию Abbott среди наших заказчиков, клиентов, партнеров и сотрудников».