Образовательные семинары для женщин в рамках программы Women First*

25.11.2014

Abbott, одна из крупнейших международных компаний в сфере здравоохранения, и группа компаний КДЛ стали партнерами в реализации образовательной программы Women First, разработанной Abbott. Программа направлена на повышение уровня знаний об особенностях женского здоровья и улучшению качества медицинских услуг в этой области.

Women First призывает женщин знать больше о своем здоровье, консультироваться с медицинскими специалистам по интересующим их вопросам и дает возможность уделять больше внимания заботе о себе, используя достоверную, научно-обоснованную информацию.  Программа предполагает образовательные возможности для медицинских специалистов, а также познавательные семинары для женщин.   Слоган программы в России – «Не бойтесь знать, спешите действовать!» - призывает женщин к внимательному отношению к своему здоровью и регулярным профилактическим осмотрам у врача. Образовательные семинары в рамках программы Women First успешно прошли в Казани и Ростове-на-Дону в сентябре  и в Уфе в ноябре.

В рамках образовательных семинаров женщины могут получить купоны на бесплатное тестирование на ФСГ, предоставленное партнером – группой компаний КДЛ. Для получения более подробной информации посетите сайт www.womenfirst.ru

* Женщины прежде всего